Pasta sfoglia e feta greca

Feta with love

La feta greca per me è una vera e propria rivelazione, ecco perché cerco sempre qualche nuovo modo di utilizzarla. Ho realizzato una torta salata vegetariana, ecco la mia ricetta:

Ingredienti
-Pasta sfoglia
-Feta 200gr
-Pomodorini q.b
-Pomodoro pelato q.b
-Cipolla o scalogno q.b

Procedimento
Stendete la pasta sfoglia su un teglia e disponete la feta a pezzi (1), a questo punto aggiungete i pomodorini a pezzi (2) e qualche cucchiaiata di pomodoro pelato (3). A questo punto aggiungete la cipolla o lo scalogno (4), regalate la quantità a seconda dei vostri gusti. Mettete in forno fin quando la cottura della sfoglia non sarà completa (5), la sfoglia deve essere dorata (per chi ha difficoltà nel regolare con la cottura). Attendete che si freddi e servite (6).

Spero che questo mio esperimento sia di vostro gradimento, ricordatevi di visitare il mio profilo Instagram e ci vediamo presto con un nuovo post!

Buona vita a tutti

R.

Rispondi +

Lascia un commento